伊勢定 本店の年末年始のご案内
年末は12月30日(土)まで 年始は1月3日(水)より営業いたします
12月27日(水)~29日(金) | 午前11時より午後7時 |
---|---|
12月30日(土) | 午前11時より午後3時 |
12月30日(土) | 午前11時より午後3時 |
12月31日(日)年明け1月1日(月)・2日(火) | 休業日 |
1月3日(水)~5日(金) | 午前11時より午後3時 |
1月6日(土)・7日(日) | 午前11時より午後7時 |
1月8日(月) | 休業日 |
4階宗庵は年末12月26日(火)まで、年始は1月9日(火)より営業いたします。
※年末年始はいずれも売り切れ終いがございます
昭和21年創業
裂きたて、蒸したて、焼たて、を信条とした鰻蒲焼を提供。
一期一会を大切に、美味・喜び・繫りを一人一人のお客様へ届けられるよう日々精進しています。
材料のうなぎは、天然より旨い養殖うなぎを目指し、餌から管理した純国産のうなぎのみを使用しております。お米は、うなぎの旨味に負けない長野県産のコシヒカリを使用。ふっくらとした生粋の江戸前蒲焼をご堪能下さい。
少人数から大人数まで、色々なTPOに合わせて、お使いいただけるお部屋がございます。また、うなぎのみならず、和食・会席に至るまでお料理の御用意がございます。ご来店心よりお待ちしております。

当店商標登録「うめし」
鰻入りせいろ蒸しご飯。1杯目はそのまま、2杯めは薬味と共に、3杯目はお茶漬けで。