昭和21年創業
裂きたて、蒸したて、焼たて、を信条とした鰻蒲焼を提供。
一期一会を大切に、美味・喜び・繫りを一人一人のお客様へ届けられるよう日々精進しています。
材料のうなぎは、天然より旨い養殖うなぎを目指し、餌から管理した純国産のうなぎのみを使用しております。お米は、うなぎの旨味に負けない長野県産のコシヒカリを使用。ふっくらとした生粋の江戸前蒲焼をご堪能下さい。
少人数から大人数まで、色々なTPOに合わせて、お使いいただけるお部屋がございます。また、うなぎのみならず、和食・会席に至るまでお料理の御用意がございます。ご来店心よりお待ちしております。
当店商標登録「うめし」
鰻入りせいろ蒸しご飯。1杯目はそのまま、2杯めは薬味と共に、3杯目はお茶漬けで。