日本橋 鰻 伊勢定について

昭和21年創業。

一期一会を大切に、美味・喜び・繫りを一人一人のお客様へ届けられるよう日々精進しています。

「江戸前の蒲焼」を信条

「江戸前の蒲焼」裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とし、老舗の技術と信頼に裏打ちされております。

材料のうなぎは、天然より旨い養殖うなぎを目指し、餌から管理した純国産のうなぎのみを使用しております。お米は、うなぎの旨味に負けない長野県産のコシヒカリを使用。ふっくらとした生粋の江戸前蒲焼をご堪能下さい。

伊勢定は「江戸前の蒲焼」裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とし、老舗の技術と信頼に裏打ちされております。
伊勢定は「江戸前の蒲焼」裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とし、老舗の技術と信頼に裏打ちされております。